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衛生管理だけじゃなく食事全般を見直しませんか?

2021年6月から法律で定められたHACCP導入が宿泊施設でも行われていると思います。
保健所で説明会を開いた地域もありましたが、コロナ禍の状況、そして感染者増加に突入したこともあって、宿泊施設も保健所も大変な状況になり、「とりあえず」行ったところも多いのではないかと思います。
現在は原価高騰が顕著な状況で、「そのものの価格」を下げることは容易ではなく、材料だけでなく、調理工程も見直さないといけない段階にあるといえます。
HACCP導入に伴う調理工程や衛生管理の「みえる化」を行ったけど、他にもまだまだ改善できるところもあるのではないか?と考えることも多いのではないでしょうか。これをきっかけに食事全般に関する見直しをしませんか?
JTB商事では、
HACCP「衛生管理」の支援サポート
フード「調理工程の見える化」の支援サポート
それに伴った「調理基準書の作成と原価コントロール」の支援サポート
それに伴った「料理・提供の演出」の支援サポート
等の業務を組み合わせることで、両輪の実現を目指します。
是非ご検討ください。

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