宿泊ビジネスサポート主催にて、2025年6月24日(火)に「宿泊施設で提供するデザートを考える」と題し、無料ウェビナーを開催いたします。
”スイーツ”という言葉が浸透し、人々の生活のハレの役割として定着している中で、スイーツの世界で著名な辻口博啓氏をゲストにお招きし、対談形式にて、宿泊施設のデザートについてそのヒントを探ります。
【日時】2025年6月24日(火)13:00~14:10
【講座内容】
・宿泊施設の和食デザートに対する消費者の期待はどう変化しているか?
・和食コースのデザートに求められる新たな魅力とは?
・新しいデザートの提案と工夫
・原価を抑えたデザートや朝食で提供するデザートの工夫とは?
・和食とスイーツの融合による新たな可能性とは?
【ゲスト】
株式会社 スーパースイーツ代表取締役
一般社団法人 日本スイーツ協会 代表理事
辻口 博啓氏
【ホスト】
JTB商事 宿泊ビジネスサポート コンサルタント 山上かおり
先着150名様となっております。このページの下記よりお早めにお申し込みください。
チラシはこちらよりご確認ください。

